АТОЛ и 1С: совместимы ли эти решения?

АТОЛ и 1С: совместимы ли эти решения?

Согласно 54 ФЗ и поправкам к этому закону к 2019 году все предприятия отрасли торговли и услуг должны перейти на онлайн-кассы, которые будут отправлять данные о продажах в налоговую. Те компании, кто будут нарушать требования законодательства, могут стать объектами налоговой проверки. Стоит ли подвергать бизнес такому риску, если есть возможность с минимальными затратами выполнить все требования? Предлагаем рассмотреть онлайн-кассу АТОЛ.

Что такое онлайн-кассы АТОЛ?

  • Это удобное и бюджетное решение для малого и среднего бизнеса. Цена от 13 890 рублей.
  • Подходит для магазинов у дома, закусочных, небольшой кофейни, ларьков, столовых, палаток на рынках.
  • Принцип «включи и работай» позволяет произвести быстрый старт работ и легкое обучение работе с кассой.
  • Касса включена в реестр ККТ, соответствует 54 ФЗ.
Еще одним важным моментом в выполнении требований законодательства является то, что с 2021 года все компании должны будут печатать в чеке наименования и количество товаров. Это означает, что в компании должна использоваться какая-либо товароучетная система. Самой популярной товароучетной системой является программа 1С.
С декабря 2017 года года ККТ АТОЛ была сертифицирована фирмой «1С». Сертификат «Совместимо» был выдан для следующих моделей касс: АТОЛ 22Ф, АТОЛ 25Ф, АТОЛ 55Ф, АТОЛ 11Ф, АТОЛ 30Ф.
Таким образом, настройка интеграции кассы и программы 1С возможна.
В нашей компании Вы сможете подобрать оптимальное решение для вашего предприятия «под ключ»: мы готовы помочь в выборе программы 1С, а также кассы АТОЛ. Для всех клиентов действуют программы лояльности и специальные предложения. Кроме этого есть возможность получить налоговых вычет в размере 18 000 рублей. Это означает, что касса обойдется вашей компании фактически бесплатно. Получить налоговый вычет смогут индивидуальные предприниматели на ЕНВД и ПСН при условии покупки и регистрации кассы в срок до 1 июля 2018 года.
Есть вопросы по программам 1С или кассам АТОЛ? Звоните (343) 287-60-30


Возврат к списку